Красиво всё, что не прекрасно

Красиво всё, что не прекрасно.
Ужасно всё, где знаний нет,
Где их искать уже опасно
В начале дня, на склоне лет,
Где дети это только дети,
А старики, как старики…
Ничто не делают на свете,
Законам правды вопреки…


Рецензии