делать Аллаху равных

Мы ввергнем в Их сердца страх,
за то,что Они придавали Аллаху равных!
Падают на свои бороды,
кланяясь поклоняясь?
Жены Пророка!
вы не такие как обычные женщины.
Разве Ты удивляешься повелению?
Неужели Вы станете учить Аллаха вашей вере?
Не представляйте ваш Ислам милостью мне.
Ничего Аллах не посылает,
Вы только в великом заблуждении.
Так ниспосылает откровение Тебе
и Тем которые были до Тебя,
Аллах Великий Мудрый.
Аллах умнож мои знания.
Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
Мало Вы благодарны!


Рецензии