ДевочЪка рисУет нОжкой...

       левой и,-
   не испЫтывая мук !!!
        Просто,-
дитяткой маленькой с рождения..,-
  она родилась без рук…

  ФедорИчева Таня
 рисует в талАнтище !!
 И без ручек Татьяна -
  десять рук заменяет
 рисунками внятными
  и всем детям
и взрОслым занятными !!
Её картины и покупают !!!
  И девочка Таня
больше папы и мамы
на семью зарабАтывает !!
 Но больше девочка
  в музеи, школы
и дет-садики дАрит
свои картины цветные
 и колорИтом богатые !!

 ДевочЪка рисУет нОжкой.,-
ей без ручек весЪма сложно...

 А над нЕю с Херувимаи,
Ангелами - Серафимами
 плачет-ли.., рыдает БОЖЕ..????
 эЭэ{{{{{{^^*^^}}}}}єЄє
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
   * ДНР – НовоРОСсия *
   Сборник по ДЕТской тЕме
   с Боевого Донбасса!!
http://stihi.ru/2021/03/05/1184
Тихо умолЮ я БОГа дать ей СЧАСТЬЯ!!!
 http://stihi.ru/2022/06/29/6504   
 ДевочЪка рисУет нОжкой...
http://stihi.ru/2019/01/07/2021
          П\с – 2:
У юной ТалАнтушки уже и вЫставки
в 40 работ маслом, акварЕлью и углём
 произошли в Ульяновской области!!!
     П\с - 3:
В Ульяновской области живет
 юная художница Таня Ф....
   О Тане Федоровичевой,
у которой от рождения нет рук,
Но девочка делала в живописи
первые шаги в потребность душИ
    сказать своё слово миру
       своими картинами.
       П\с - 4:
    Татьяна Федоровичева,
юная художница, родившаяся без рук,
из Ульяновской области не унывает
и даже учит детей-инвалидов рисовать,
  вселяя в них желание бороться
   и стремиться к лучшему:
 «Я рисую лет с пяти.
 Увы, никогда не знала,
  что такое иметь руки,
  а как-то раз села,
взяла кисточку в пальцы ног
  и набросала свой
   первый рисунок
на обычной альбомной бумаге.
У меня теперь ноги вместо рук..
  Что чувствую и хочу
  отразить в картинах ?
То, что вижу, слышу и ЧУВСТВую.
Главное, чтобы была в ней душа.
Мы с ними теперь близкие друзья!
Меня приглашают в ульяновские школы,
гимназии и в этот реабилитационный
    центр «Восхождение»,-
он находится в поселке Большие Ключищи
   Ульяновской области.


Рецензии
Серж! Спасибо за такую богатую, познавательную информацию о талантливой девочке из
Ульяновской области! Я признаюсь честно - не знала! С удовольствием бы приобрела картину
Танечки! Серж, я всегда Вам рада! Хочу поздравить с Рождеством Христовым! Пожелать
здоровья, счастья в жизни, успехов в творчестве, продолжайте радовать читателей!
С большим уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спас-Ибушки* Правда и Правдушка ВосторжествУет*

Серж Фико   07.01.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.