Счастье приходит!

Молодость иногда,
Может вернуться туда,
Где ей открыта дверь
Для возврата потерь!
И вы ощутите вновь,
Первую вашу любовь!
Помните,счастье там,где всё на пополам!
Где верят,любят и ждут и желают назад вернуть!
Так что,я вам скажу,
Счастье приходит к тому,
Кто всем,всему на зло,
Верит ,и ждёт его!!!!


Рецензии