Снегурка - глюк

Как вам всем не надоело Новый год встречать/бухать...
Ведь прошла почти неделя, и Снегурок не видать.
Все они в театрах/ТЮЗах, дома с детками, семьей.
Оливье и водка в пузах, превратились в глюк такой.

© Mila Yova


Рецензии