Медам месье мы так друг друга любим,

Медам, месье,
Мы так друг друга любим,
Что вновь готовы санкции принять.
Французы, немцы нам близки, как люди,
Умеющие главное понять.
Одни несли нам мир Наполеона,
Другие – мир СС и мир СД…
Хватило б только бомб, ракет, патронов,
Прекрасных унитазов и биде…


Рецензии