Той нет любви, что я испытывал. 455

Коль нет любви, зачем встречаться,
Звонить к чему и беспокоить?
Считаю надобно расстаться.
Давно пора это усвоить.

Той нет любви, что я испытывал.
Цинизм пришёл на смену ей.
А он то чувство не подпитывал.
Куда ушли мечты о ней?

Бесплодна жизнь, но в одиночестве,
Не надо думать и страдать.
Мне всё поведано в пророчестве.
Реальность надо принимать.

Хоть я и внешностью состарился,
Нет, основания грустить
Когда-то текстами прославился,
Кому бы их мне подарить?

Теперь утраченная нежность,
Не привлекает молодёжь.
Увяла плоти твоей свежесть.
Любви, той, прежней не найдёшь.

Отныне чувства угасали.
Мне ненавистна фальшь и ложь.
Недолго жить будешь в печали.
Другой поклонник будет вхож.

За деньги женщины найдутся.
Но с ними счастье не дано.
На них доходы  изведутся.
Найду и я себе ярмо.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии