Пусть годы не бегут, как скороходы...

Годы пусть не бегут, как скороходы,
И век за веком не спешит уйти.
И реже пусть встречаются невзгоды
На вашем жизненном пути.
Пусть каждый год оставит вспоминанье
Удачи, радости, тепла...
И, уходя, подарит на прощанье
Минуту счастья и добра!


Рецензии