Важно, солидно...

Важно, солидно,
Приходит зима,
Словно царица,
Повсюду ступает,
И открывая,
Свои закрома,
Всё на земле,
Серебром засыпает.

Лес присмирел,
Ожидая метели,
Сник ветерок,
Отдыхая в ветвях,
В беленьких шубах,
Важные ели,
Словно бояре,
Повсюду стоят.

В томном сиянии,
Слышится вальс,
Медленно кружат,
Снежинки - подружек,
Зимняя сказка,
Сегодня сбылась,
С благословенья,
Мороза и стужи.

* Фото автора.


Рецензии