Успеем? Стансы

Утро яркое - в блеске росы -
Все луга изумрудами блещут -
На плече я несу две косы -
Травы в пояс - волнами плещут...

Мы все ждём от родимой Отчизны! -
Нам ответ на сыновьий  упрёк -
Что нам ждать - от поломанной  Жизни?-
Преподали - враги нам урок!

По врагам надо грохнуть-взрывом специальным!
Понимаем! - что последствия тяжелы...
Быть вторым здесь - явно быть аморальным!
Вдруг-не сможем! - разрядить все стволы...

Утро яркое - с лучом  неустанным...
Такая у Солнца - постоянная роль!-
Я хочу быть Твоим - очень  желанным! -
И любить лишь Тебя - мне позволь!


Рецензии