Спасибо всем, кто верит в чудо

Спасибо всем, кто верит в чудо,
Хотя, чудес, конечно, нет
И я придумывать не буду,
За нас здесь всё придумал свет,
Ещё энергия покоя
И необычное в простом.
Опрысни всё это водою
Святой
И мы уже живём…


Рецензии