Я достойна любви

 
Я достойна любви
И журчанья ручья.
Я достойна любви,
Нежный звон соловья.
Я достойна весны,
И цветов тишины
Я достойна лугов,
Я достойна простых ,
полевых васильков,
Я достойна звезды,
Я достойна луны,
Я достойна всего,
 что подаришь мне ты!

               


Рецензии