и с Божьей помощью научилась летать!

Давай вместе Галактикой станем,
Мечты обернём в явь и в жизнь,
И прочитаем книгу, что написали,
Для поколения дальнейших небес и наших светил!

Божественным станем началом всей жизни,
Закружимся в вихре чудес, звездопад,
Покажет нам отражение нашей жизни,
И где начинается свет и камнепад!

Напишем историю заново, вновь,
Галактику нашу Землёй назовём,
Пусть будет в ней только добро,
И счастье, и оно для всего человечества, ждёт.

Бери, не бойся, прикоснись к нему,
Господь Бог раскроет тебе его,
А я буду рядом на тебя созерцать,
Испытывать счастье от того, что любовью согреть тебя смогла и с Божьей помощью научилась летать!

07.01.2019 00:17


Рецензии