Волшебный свет

Соловей запел на ветке
В самый раз под Рождество!
При затихшем ночью ветре
Проявилось волшебство.
Свет звезды возник лучистой.-
Озарилось всё вокруг.
И от силы доброй, чистой
Воцарилось счастье вдруг.
И от таинства Вселенной,
Снизошедшего для нас-
От любви благословенной,-
Изменился мир сейчас.


Рецензии