31 декабря

Какие-то часы до января.
И минус десять. Кажется, заснежит..
И, балуясь под светом фонаря,
В кусте калины воробьи забрезжат.

Что год нам даст? Так хочется тепла..
Дом далеко, мы где-то за деревней
Уединились, чтобы суета
Не отнимала друг у друга время..

Еще чуть-чуть, и лист календаря
Перелистнем мы. Году благодарны..
Сейчас иначе б не было меня
С тобой вдвоем в машине этой старой..

Зимою греет теплота души.
Под силой нежных чувств касанья сладки.
Ты знал бы, как душа моя дрожит,
Когда тону в твоем могучем взгляде..

Подарок.. С новым годом.. Обняла..
Щека щеки коснулась и нос - носа..
Мы в первом поцелуе допьяна
Соединились, наплевав на совесть..

Какие-то часы до января.
И минус десять. Начинает снежить..
Мы сблизились на пике декабря,
С тобой сливаясь в поцелуе нежном..

#Наталья_Белозерова


Рецензии
умницатыоченьздорово ;)

Андрей Нейман   07.01.2019 09:43     Заявить о нарушении
ты все смущаешь и смущаешь)
уже пора совместно сочинить - не считаешь?)

Наталия Белозерова   07.01.2019 10:49   Заявить о нарушении
считаю, начинай)

Андрей Нейман   07.01.2019 10:55   Заявить о нарушении