Помянем

Что в голове у молодых?
Нам не понять, что движет ими.
Чем объяснить поступки их,
И кто стоит порой за ними?

С тобою мы сегодня Керчь.
С тобою мы скорбим и плачем.
Вновь не смогли детей сберечь,
Скорбит Россия, как иначе.

Кровь на руках у палача.
Мы не узнаем, что случилось.
Он здесь учился не спеша,
Однажды, что-то изменилось.

Пришёл в училище с утра.
Стрелял в студентов, с кем учился.
Не дрогнула его рука.
Убив друзей, сам – застрелился.

Как преступить черту он мог,
Помянем, кто погиб безвинно.
За все дела нас судит Бог.
Не осуждай, кто пал невинно.

Воздай тому, кто заслужил.
Прими, детей убитых, души.
Детей, которых ты любил.
Пусть жить в Раю им будет лучше.
      17.10.2018 г.
             


Рецензии