Синеглазенькому

Мой милый Котик, синеглазый,
Уютный, ласковый Дружок.
Под ёлочку забрался, в стразы,
Под бой часов, уснуть прилёг.

Во сне мне песенку мурлычешь,
Свернувшись, в мягонький калач.
И снова ласки моей ищешь.
Иди, поглажу, спи, не плачь!

Обнимаю и Л Ц Я! С Рождеством!
Исполнения всех желаний!
Добрых снов!


Рецензии