Рефрен

Одиночество – путь наверх,
Одиночество – сладкая мука,
Одиночество… Ты поверь!
Одиночество – это не скука.

Одиночество – это судьба,
Одиночество – вдохновенье,
Одиночество – это борьба,
Одиночество – лишь мгновенье.

Одиночество – месть врагов,
Одиночество – наказанье,
Одиночество – дар Богов,
На кофейной гуще гаданье.

Одиночество – это жизнь,
Одиночество – это искусство,
Хоть стремись к идеалу, борись,
Но смирись…
Не пройдет это чувство.

Одиночество – это любовь,
Это страх, это боль, это радость.
Одиночество вновь и вновь
Дарит людям горькую сладость.

                2004 г.


Рецензии