Нет конца

Боль разрывает душу на куски,
Когда смотришь, как люди ставят эксперименты –
Особенно некоторые моменты –
Сжимают память и сердце безжалостные стальные тиски,
Обида проникает незаметно, как змея
Вонзает жало ядовитое, раздвоенное на концах,
Когда ошибки совершаются в сердцах:
По глупости, по злости, совсем не думая.

                2004 г.


Рецензии