Моё Солнце! Тебе не до света...

Моё Солнце! Тебе не до света,
И самой не хватает тепла!
Будешь ты моим сердцем согрета!
День начнётся порывом  огня!

Пусть сгорит в нём всё то, что мешает
И покоя тебе не даёт!
Ты проснись! Мне тебя не хватает!
Остальное пускай подождёт!


Рецензии