Моя марина

Странно в состояньи ожиданья
Сесть и вдруг начать писать стихи,
Перечитывать свои созданья,
Все в пыли от времени... Ап-чхи!

Чувствовать, что что-нибудь случиться,
Как дрожит в волнении рука,
Падать вдруг и вновь взлетать как птица
И не понимать, что это все пока…

Лишь догадки строить, волноваться,
Думать и не думать ни о чем,
И держать себя, чтоб не взорваться,
И испытывать спокойствие притом.

                2004 г.


Рецензии