Подарки

Я коробки разбираю,
Что под ёлочкой лежат,
Все красивые такие,
Очень жалко их вскрывать.

Вот коробочка конфет-
От Егорушки привет.
Это свёрток от Светланки,
Может это киски санки?

Мандарины от Марины,
А от Зинки апельсинки,
Шоколадки от Наташки,
Не одна, а сразу три!

Если хочешь, посмотри,
Шоколадки сразу три,
Ну садись ко мне поближе,
На, пожалуйста - бери!


Рецензии