Будь стервой

Нет личной жизни – измени прическу!
Не верите?! Одной моей подруге помогло.
Нет смысла в жизни – не хватайся за веревку –
Иди, борись, живи судьбе назло!

Иди, ведь жизнь широкая дорога
С преградами, поэтому борись!
Живи, а не плыви по воле рока!
Живи, надейся, верь, люби, стремись!

Ставь цели, добивайся и не бойся,
Когда любовь заглянет в дом к тебе,
Проблем, переживаний, беспокойства –
Надейся на удачу, верь судьбе!

                2004 г.


Рецензии