Страна слов

Зачем слова – они мешают только жить –
Пустые фразы – помутнен рассудок –
Спокойствие теперь нельзя хранить
И уж, конечно, больше не до шуток.
Лишь ощущенье – скоро треснет голова,
И слезы ты не в силах удержать.
Внутри тебя одни слова, слова,
И, в общем, смысл их не понять.
Они все давят и дышать мешают,
А мысли дьяволу, возможно, служат –
Отравленной стрелой сознание пронзают…
Они меня когда-нибудь задушат.

                2004 г.


Рецензии