Гонка

Убежать бы, убежать от этой жизни
И забыть, забыть, не вспоминать
Про занудные бессмысленные мысли.
И воскреснуть где-нибудь опять.

От кого же я бегу – не знаю,
От других избавиться легко,
Только все равно я убегаю,
Но не убежать мне далеко.

Может, просто от себя бегу я,
Но куда, зачем и для чего…
Все равно, ведь это не смогу я
Ни понять, ни сделать – все одно.

                2004 г.


Рецензии