Жизнь

Давайте ценить  жизнь, в каждое её мгновение.
И в радости минуты и в минуты сожаления.
Жизнь одна и не будет другой. 
В наших силах сделать жизнь чуточку добрей и светлей, свою жизнь и жизнь близких людей.
Обидных слов друг другу не скажем, вдруг не будет возможности за них извиниться.
И сами в ответ на плохие слова гневом не вспыхнем.
Обиды простим, хоть это и трудно.
И добрым словом ответим.
Обнимем словами родных и любимых.
Покружим со смехом детишек любимых.
Подарим улыбки родным и знакомым.
Поможем добром, тем кому это нужно.
Пусть будет жизнь добрей.
Жизнь бесценный дар, важно её беречь.


Рецензии