Прилепились, люди ко мне такие, а вот гонорар, вес

Прилепились, люди ко мне такие, а вот гонорар, весь себе присвоили. Хотел было через адвоката партии "Справедливость об этом Он посоветовал мне, куда написать написать.  Сняли, старичка адвоката за это. Не смог он помочь мне в этом. Какие воры схватили гонорар, за мои работы.

Ответственный редактор К. Г. Барбакова, д.ф.н., МАНВШ и МАИ директор НИИ исследования общества ТГНГУ.
СОБИРАТЕЛЬАРХИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ, СОСТАВИТЕЛЬ
ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЯ ДЕВЯТКОВ, КРАЕВЕД.

Я, их не просил. И не когда не просил.
Когда вышла в черновом ихняя брехня, по моим уникальным архивам.
Тогда и Балюк Наталья  Алексеевна меня пригласила, чтобы я академика в авторы пригласил. Понял, что отказывать бесполезно.
За это время они успели защитить по моим же архивам докторские диссертации, и всё без разрешения моего. А, с ней была устная договоренность, что печатать материал по деревням района. Куда там? Всё себе давно уже присвоила.
А, меня везде и всюду порочили как только могли. Особенно, не было допуска ни где ко всем архивам, или отлаживали на очень длительное время.


Рецензии