asdf

На  горячее дуй на  зло не негодуй.
Китайцы  ,  братия ,  не  имеют  понятия ,  у  них  всё  время  представление .
Гордость ненависть рождает и человека унижает.
От беззакония  идёт зловоние.
Сердце  ума  вернее  ,  кума .
Нас  ждёт процесс торжественный     возвращения  в  Мир  Божественный .
Молитва  пред  небом  питай  меня  насущным хлебом.
Кричали -  в  многой  мудрости  много печали.
Они знали - многие  мудрости много  печали.


Рецензии