Некоторым весьма назойливым наглецам

                Некоторым весьма назойливым наглецам


Я не люблю вас, не люблю!
И знать бы вам, как надоели
Все эти ваши канители,
Которых так я не терплю!

Уж вы давно понять должны
В своей назойливости глупой,
Что никому вы не нужны,
Хоть увеличь вас мощной лупой!

Но нет – все та же канитель,
Все та ж назойливость пустая!
А что под ней? – Лишь слов метель
Да ложь бездельная густая!


Рецензии