Сказка Рождества

Будем ждать… Она скоро ворвётся,
и не прячась, войдёт в каждый дом.
В каждом сердце любя отзовётся,
Каждый с ней, несомненно, знаком.

В лёгком платье из грёз и желаний,
Подмигнёт нам, ведь знает, что ждут.
Рождеству люди ёлку нарядят,
Это вечный его атрибут.

Блеском, всласть заливаясь оконным,
Разноцветив глазами гирлянд,
Заморгает своим «светофором»,
И заманит к себе невпопад…

Будет прятать подарки под ёлкой,
И улыбки навстречу дарить.
Бой курантов дождётся, умолкнув,
Чтоб шампанским бокал пузырИть!

Пусть придёт эта Сказка пораньше,
И прихватит Удачу с собой,
Чтобы Радость и Счастье без фальши,
Воссияли над нашей страной!


Рецензии
Прекрасное посвящение Ёлке - атрибуту Рождества. С Рождеством Христовым!

Мария Сорока   08.01.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за добрые слова! Очень рад вам. Игорь

Игорь Апрельский   08.01.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.