С научной точки зрения

С научной точки зрения, Земля,
имеет конгруэнтные прямые,
а так же эллипсоидность, но зря,
миры сегодня, в принципе, хмельные.

Нам гравитация по стимулу близка,
что оторваться с перпендикуляра
совсем боимся...Ах, опять тоска!
мы все сегодня экспонаты Антиквара.

По вектору Галактик - тишина,
над пирамидами застыли расстояния
и в чём фактически есть истины вина,
когда повсюду смыслы Мироздания.

С научной точки зрения, любовь,
лишь квинтэссенция генома оправданий,
но философски - всё ж гоняет кровь
и обладает этикой желаний.

А космос дышит холодом на нас
и ему всё равно что мы живые,
он просто есть, без всяческий прикрас
и там свои исходные кривые.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Екатерина, с Рождеством!

Жюр22   07.01.2019 08:32     Заявить о нарушении