В светлую Рождественскую ночь

В светлую рождественскую ночь
Белый снег отбеливает путь.
Свет тьму просто хочет превозмочь.
Тем,кто это видит,не уснуть.

Храм прожекторами освещён.
Серебрится снег в прямых лучах.
Купол филигранно золочён.
А внутри служенье при свечах.

Люди в нём Рождение Христа
Славят под церковный дивный хор.
Атмосфера празднична,чиста!
Для молитв широкий есть простор!

БогоЧеловек явился в мир,
Искупив грехи за всех людей,
Принеся бессмертный эликсир
Из духовных и святых идей!

Кто захочет человеком стать,
Тот поверит искренне Христу,
Благодатно сможет получать
Знания,Любовь и Доброту!

Богу благодарность вознося
За чудесный и бесценный дар,
И поддержки жизненной прося,
Принимает Истины нектар!

Славят Иисуса каждый век,
Год и день,и праздник каждый те,
Кто согласны - званье ,,человек" -
Главное в мирской всей суете!


Рецензии
Да Андрей всё те кто хочет
приблизился к Богу-Отцу
могут учиться у Его Великого Сына
искреннему Служению и любви
Со Старым Новым годом Вас!
Всего самого светлого!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   14.01.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Вам всего наилучшего
в новом году, счастья
человеческого! С теплом!

Андрей Мукасеев 2   16.01.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.