Я буду жить жизнь эту любя

Я не ищу не славы, не богатства,
С ними так сложно на свете этом жить.
Я не ищу с Судьбой другой родства -
Мне б свою Чашу Жизни допить.
И пусть моя Чаша Жизни не злотая,
Пусть не всегда в ней до краев вино.
Но ненужна мне чаша от Судьбы другая,
Я буду счастлив в жизни всё равно -
Тем - Что эта жизнь великолепна,
Что мир прекрасен, и полон красот!
Тем - Что ночами звёздными Луна,
Своим сияньем украшает небосвод!
И вдохновением счастлив буду я -
Когда послушно Муза стихи ткёт!
Я буду жить жизнь эту любя -
И моё счастье жизнь не заберёт!


Рецензии