Круг, мерцание, пустота

Круг, мерцание, пустота.
Вдруг: осязание, нагота.
Долгодолго танцевала одна
голодная ширина и длина.

Те ли мы? или телемосты?
Тело, мы, и летели... мосты -
горе ли? - сгорели, но не дотла.
В Сене на дне игла. Достать?

Главное — не голова: устье.
Пусть голова считает до ста
миллиардов придворных «я»,
и-так-да-лее... Или — та ли радиоволна?

И летали... ради той волны.
Зашуршали нули - тяни! -
белые уши из чёрной норы.

Та ли я? или ты ли тот?
Важно? или наоборот?
Или хочет запутать плут-рот?
Плот не нужен, пойдём вброд.

Лёд разрушен, под ним речь,
Дважды ту же реку не пересечь,
Но можно втечь. 



05.01.2019


Рецензии