Сад. Неоконченное

Я гуляю по милому саду,
В нем светло, весело, зелено.
Получаю такую усладу,
Только здесь мне это дано.

Только здесь отдыхаю я, милый,
Вдохновенья ищу и парю.
Ах, цветущий, сердцу ты милый,
Восхищаюсь тобой и люблю!

Слышу музыку и клавесины,
Утопаю в траве  я босой.
Даришь радости много и силы,
Позволяешь мне быть собой.

Наполняешь меня любовью,
Учишь жить меня без суеты,
Направляешь меня  с любовью
В поисках счастья и доброты!

...Я гуляю по райском саду...

04.11.18


Рецензии