Анастасия-4 января

Она - узорошительница, но какая?
Ее узоры - сеть судьбы. Поберегись!
Того не делай, что несчастье предвещает.
Тогда покатится, как бы по маслу, жизнь.

Не бей животное - не то сломаешь ногу.
Проколешь уши - на беду сквозной узор.
Походишь босиком - жди бедность у порога.
Вязать начнешь - что ждет?  судебный приговор.
                05.01.2019


Рецензии