самостоятельность образа

электронный образ ,
 может жить без вопросов,
 как угодно,
 не отчитываясь ни перед кем,
 и не разьясняя ничего,
 не вступая,ни в какие дискуссии,
 и не давая никаких пояснений,
 вот он текст,
 в нём 99 процентов Информации.


Рецензии