Ольга

              Ко мне пришли Вы так нежданно –
              О Вас мечтать и не могла.
              Вели себя Вы как-то странно –
              Как будто я Вас позвала.
              Задрали нос свой, словно страус,
              Как манну мне вручив стихи,
              Надеясь, что полью Ваш кактус.
              Но дядя! Нам не по пути!
              Ольга
               
             «All you need is LOVE»
              The Beatles

Оленька, Вы меня вконец очаровали.
Да ещё Вы пишете прекрасные стихи!
Мне воспеть Вас – слов найду едва ли.
А что написали мне – видать, мои дела плохи.

Господи! Зачем такой я старый дядя?!
Ведь она годится мне аж в дочки, да уж.
Но я старый только с виду, а снутри ведь глядя,
Мне всего лишь 27! Готов позвать Её я замуж.

Что же делать? Ситуация безвыходна? А, может?
Чем же только чёрт не шутит?! Ой, простите!!!
Я боюсь покой Ваш, ловеласу, потревожить.
Но достаточно: со мной хоть иногда поговорите…

Примечание: Ольга торгует кроватями в нашем мебельном центре Гранд Каньон.


Рецензии