Книжка про Мишку

Вареньке на день рождения
               подарили книжку,
Мама ей теперь читает
               про лесного мишку.
Знает Варя, что медведь
               спит зимой в берлоге,
Летом ходит-бродит он
               по лесной дороге.

У него лохматые есть
               четыре лапы,
А всего лишь две ноги
               у Вариного папы.
Есть глаза и уши
               у лесного мишки.
Ест малину он в лесу
               и собирает шишки.

Варе нашей всего год
               и еще немножко,
Любит Варя рисовать
               и бегать по дорожкам.
Книжек много у нее
               и раскрасок тоже,
Внученьки любимой,
               нет для нас дороже!
2018 год


Рецензии
Надюша! Как мило про Вареньку написали! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Очень понравились стихи!МОЛОДЕЦ БРАВО!!!
Пусть внученька подрастает, бабулечку славную не забывает! Ладушки...!!!

С теплом и с улыбкой,

Незабудка 25   12.06.2019 11:40     Заявить о нарушении
Варенька подрастает, скоро уже два годика.
Спасибо, Надюша, за теплые слова и пожелания!

Надежда Садова   12.06.2019 19:37   Заявить о нарушении