Три вопроса

Жаль, ангелочек, и это не шутки,
Кредо моё - любви ласковый свет,
В счастье купаться целые сутки,
Которые длятся больше ста лет.
Семейный очаг и запахи хлеба,
Садик и домик,лебедей клик,-
Тебя умолял, глядя на Небо
И не дождался, подарка, старик...
??? - название


Рецензии