the last cigarette

Хотя Назарет и не Питер,
Но розы еще не цвели,
Пока не придумали твитер,
Но страшные слухи плели.
Шли быстро, прохожих не видно,
Да только б стемнело быстрей,
Топорщиться брюхо ехидно,
И камни кололи больней.
Сбежали,ушли от погони,
У ночи под черным крылом,
В яслях,у скотины в загоне,
Сияла звезда над окном.
Пришли и дары приносили,
И дивные речи вели,
А муж был годах и не в силе,
Держался от взглядов вдали.
Спаситель на свет появился,
Чтоб наши долги искупить,
И род наш навеки продлился,
И дальше могли бы мы жить.


Рецензии