Праздничное

Сыпет снежок за окном.
Утро какое-то пасмурное.
Праздник заходит к нам в дом.
Что то внутри уже радостное.

Праздники людям даны,
Чтобы уйти от забот.
Праздники людям нужны,
Чтоб отдохнули душой.

И настроением своим
нужно всегда управлять.
Чтобы и в хмурые дни
праздники эти справлять.


Рецензии