Рождество

Всё в нашем мире неслучайно,
И всё являет волшебство!
Как чуден средь зимы печальной
Наш светлый праздник – Рождество!

Среди пурги и лютой стужи,
Когда всё на земле мертво,
Особенно нам верить нужно
В любви и жизни торжество!

Что по незыблемым законам
Вслед за зимой придёт весна,
И вновь улыбкою Джоконды
Сверкнет влюбленная луна!

15 марта 2000 г.


Рецензии