Успехи 2018 года

Рекордный золотой запас в России,
В госдолг Америки вложений почти нет
И профицит впервые за семь лет,
А наш госдолг стал самым низким в Мире.

Кредиты ипотечные в России,
С рекордно низкой ставкой в этот год,
Народ их всё активнее берёт,
Количества рекордные побили.

Двенадцать миллионов в день из недров
В добыче нефти снова бьём рекорд,
А газ в Европу в максимумы бьёт,
Закупки огромаднейших размеров.

Рекорды зерновых уже продали
В сто с лишним стран, опять побит рекорд,
Сельхозпроизводителем встаёт,
Такой Россию никогда не знали.

В тур-индустрии мы рекорд побили,
Под сотню миллионов было в год,
В Россию едет с радостью народ,
ЧМ весь мир собрать сумел в России.

В агенстве Bloomberg стали мы вторыми,
С седьмого места вылезли за год,
Наш рейтинг вверх уверенно идёт,
И ВВП наш приподнялся в Мире.

Чем мы сильней становимся сегодня,
Тем больше фейкомётов и врагов,
Кидают много неприятных слов,
Россия дочь любимая Господня.

                07.01.2019г. Андрей Григорьев


Рецензии