Волшебный Праздник

Сверкает ёлочка огнями
Детишек радуя дарами,
Свеча горит
Христу, во славу
Ну, что ещё
От жизни надо!
Спасибо ,Господи Тебе,
За это счастье на земле!
Волшебный праздник Рождества,
Все вместе мы,
Одна семья!


Рецензии