Как на Алом Поле расцвела сирень 2007

Как на Алом Поле
расцвела сирень,
я гулять с тобою
там хочу весь день,
без печали и без боли
жить с тобой
одной судьбою,
видеть небо голубое,
пусть уходит злая тень,
пусть ветра
сыграют скерцо,
я хочу мечтой согреться,
на меня всегда надейся,
мне любить тебя не лень!
Пусть мне бог
во всём поможет,
грусть-тоска
меня  не гложет,
погуляем по аллеям,
лучше в мире нет дорожек,
мне смеётся и поётся,
ярко в небе светит солнце,
колокольчик в сердце бьётся
очень нежно: «день-день-день»


Рецензии