Надежда

Я верю, день придет, когда
Наш Мир устанет драться зря,
Зажжется на небе звезда
И три достойнейших царя
Придут в овин, дары неся,
Ему, безвестному пока,
Чтоб знали каждый, все и вся,
И на Земле, и в облаках,
Что Он пришёл, чтоб изменить
Весь Мир и восстановит честь,
За нас погибнет, может быть,
Но не оставит все, как есть.
Чтоб воцарились на Земле
Добро и правда, и любовь,
И возродился Мир в золе,
И перестала литься кровь.
Взамен, надеюсь, злой поры
Он к нам придет, в конце концов.
Но Мир летит в тартарары,
Рождая хамов и лжецов.


Рецензии