Вам Поцелуй Судьбы не по карману

Мой Сир,Вам Поцелуй Судьбы не по карману,его за деньги не купить,
Не продается лживостью обмана,его зубами можно раскусить........
Мой Поцелуй Судьбы волнительно тревожный,когда в саду Эдема нам цвели сады,
Его касаться было осторожно,чего,увы,не поняли лишь Вы..........
Мой Сир,платить за Счастье надо Счастьем,дешевле Счастье не отдам,
Зачем носить такую ношу,где в каждом трепете..."предам".........
Мой Сир,надеюсь Вы меня поймете,сегодня Поцелуй Вам не купить...,
Быть может что то в новом обретете,но мой Вам Поцелуй прошу забыть.
Вы потеряли, то ,что не дождались,Вам не хватило несколько минут..,
Я понимаю,может растерялись,но время Поцелуя не вернуть...........
Часы пробили ровно и в двенадцать,карета в тыкву,башмачок........,
Пришло нам время расставаться,хрустальной туфельки урок..........
Но,все таки волшебное оставим,там сорок порций от меня...........
Волшебной палочкой добавим-мускат Любви,пьянящего вина...........


Рецензии