Галактический вальс во Вселенной

Море Океан как космос Вселенной( все Елена, Мать Мира)... сегодня звезда* и планета Венера сияла ярко утром лучистая, ясная и как не вспомнить детей и ясли..* и звёздные с позиции семей( 7 семя Любви) и дружбы и вальса космического.. Есть созвездие и Ясли и на небе? Да есть. Посмотрим (3, троём, двумя глазами и 3 глазом ясновиденья) на чистое звёздное небо...Вспомним Мир Галактик. Галактики во вращении основные структурные единицы Нашей Вселенной. Одна из них находится в созвездии Андромеды. Это гигантская галактика, похожая по своему строению на нашу и состоящая из сотен миллиардов Звёзд и звезд**дочек. Свет от неё до Земли идёт около 2 млн. лет. Галактика Андромеды вместе с нашей Галактикой Млечный Путь и ещё несколькими соседними галактиками меньшей массы образует так называемую Местную группу Семью, детей и родственников..


Так некоторые из звёздных систем этой группы, в том числе Большое и Малое Магеллановы Облака этой Семьи и Федерации, являются ещё спутниками нашей Галактики Млечный Путь. Вместе с ней они обращаются вокруг общего центра масс вертясь, вращаясь, танцуя.. верша вальс Вселенной и Космоса! 7.01.2019
Он сказал поехали, он махнул рукой.. вспомним Друзья песни посвященные Юрию Алексеевичу Гагарину и Володе Высоцкому(ВВС )- Мы на звёздолётах прём как на собственном заду, наизусь читаем Пушкина.. группу Кино и Виктора Цоя, шучу тут уже! Улыбок! Доброго раскатистого Смеха после печали слёз! С Рождеством, с будущим Крещением солнечным и звёздным, освещением вод и крови Земли! 12.01.2019 Да пребудет мир и радость!


Рецензии
С Рождеством!
С Возвращением, дорогой наш Радужный Георгий!

Солнечного вам вдохновения!

Верба Синицына   11.01.2019 09:50     Заявить о нарушении
Доброго пути всем и солнечного звездного крещения!

Георгий Радуга   12.01.2019 01:01   Заявить о нарушении
Я конечно вернусь , не пройдет и полгода.. главное улыбаться и светить!

Георгий Радуга   12.01.2019 01:03   Заявить о нарушении
Вдох+новение как вдох для обновления и всего нового и смелый шаг вперёд в будущее в этом миге!

Георгий Радуга   12.01.2019 06:01   Заявить о нарушении
Какой удивительно богатый и душевный спектр Вашего творчества! Удачи Вам и Вдохновения.

Ольга Васильева-Сталаш   13.01.2019 04:34   Заявить о нарушении
Ольга Хельга и вам тоже самого замечательного и духовного роста и крыльев вдохновения!

Георгий Радуга   13.01.2019 08:06   Заявить о нарушении