Как маленькая

Утро дерзкое надвигается
Застаёт мои планы врасплох
Солнце нежное просыпается
И несёт меня водоворот

Мысли, чувства, картинки меняются
Не поймать мне мгновений за хвост
Я всегда тороплюсь, как маленькая
Делать много и сразу всё... вот

Не угнаться за ветром в поле
За водою в реке не поспеть
Мне свою бы умерить скорость
Чтоб расслабленно плыть по реке

И в потоках волшебной глади
Любоваться на дождь и на снег
Но уносит меня вдохновение
В феерично красивый забег

Всё чудесное лишь начинается
Наполняя нас счастьем вокруг
С чистым сердцем всё получается
Если веришь ты в это... мой друг.


Рецензии